A-A+

AirPods Pro多少钱 AirPods Pro价格是多少

2019年10月29日 iphone报价 暂无评论 阅读 4 views 次

  今日凌晨苹果在其官网悄然上线了全新的AirPods耳机—AirPods Pro。全新的AirPods Pro带来了期待已久的主动降噪功能,同时在外形和设计上也有变化,变为了入耳式设计。那么AirPods Pro多少钱?AirPods Pro价格是多少?一起了解一下。

  全新的AirPods Pro价格:1,999元

det365怎样注销  全新的AirPods Pro包含了主动降噪,通透模式,自适应均衡,通气系统可实现压力平衡,Apple 定制的高振幅驱动单元,定制的高动态范围放大器,双波束成形麦克风。包含了内向式麦克风,双光学传感器,运动加速感应器,语音加速感应器,力度感应器。芯片,基于 H1 芯片的 System in Package (SiP) 封装模块,支持抗汗抗水 (IPX4)。

给我留言